Mittwoch, 4. Dezember 2019

Tasty Sweets: Das Original - Rezension (Werbung, Rezensionsexemplar)


"Ade, Fertigbackmischung- hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rühgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert - Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig - hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brulee Cookies, Double Choclate Mousse Tatre und Matcha Macarons!"


 
 Zum Inhalt:

Auf knapp 200 Seiten wird einem wirklich mal wieder einiges geboten. Ich bin bereits stolze Besitzerin der anderen beiden Kochbücher und habe mich natürlich riesig gefreut, als ich erfahren habe, dass nun auch ein "Backbuch" in dieser Reihe erscheint. 

Die Tasty-Bücher zeichnen sich durch die super leckeren Rezepte aus, welche, dank Schritt-für-Schritt-Anleitung, selbst für den größten Küchenmuffel umzusetzen sind.

In dieser Ausgabe finden sich diverse Rezepte zu Kuchen, Torten, Tartes und allen erdenklichen Nachspeisen, welche teilweise mit Bildern abgebildet sind und somit schon beim Durchblättern Appetit auf mehr machen. 

Meine Meinung:

Ich bin, wie auch schon bei den anderen beiden Büchern der Tasty-Reihe, einfach nur begeistern von der Vielfalt und Gestaltung der leckeren Rezepte. Besonders gelungen finde ich auch dieses Mal die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, da diese wirklich eine Gelinggarantie mit sich bringen. 
In diesem Buch findet man sowohl einfache, als auch etwas aufwendigere Rezepte und nicht nur den 0815 Kuchen den man in jedem Backbuch findet.

5 von 5 Sternen.

Hier geht's zum Buch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen